Фонд содействия бюджетному сектору изменяет название на Фонд развития конкуренции - Фонд развития конкуренции

Консультации по закупкам (бесплатно)

24

 8 800 550 37 17

Обучающий центр

повышение квалификации в сфере закупок

Библиотека

нормативная база и справочные материалы по закупкам

Задать вопрос эксперту

бесплатные консультации по вопросам закупок

Советом фонда принято решение о переименовании фонда. Новым названием фонда станет Фонд развития конкуренции.

Необходимость изменения официального наименования назрела давно. В течение десяти лет работы фонд оказывал большое количество разных услуг организациям, работающим в бюджетной сфере. Однако в последние годы работа фонда была сосредоточена на обеспечении соблюдения антимонопольного законодательства и законодательства о закупках. Более узкое направление деятельности позволяет повысить качество выполняемых функций и оказываемых услуг, сконцентрироваться на повышении профессионализма именно в данной области. Очевидно, именно поэтому в сфере развития конкуренции фонд зарекомендовал себя как надежный партнер, а эксперты фонда - как высококвалифицированные специалисты.

В настоящее время документы о переименовании фонда проходят государственную регистрацию. Новое наименование будет применяться примерно с середины марта после внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц.

Одновременно с изменением названия фонда изменяется и адрес сайта на www.росконкуренция.рф, а также адреса электронной почты на info@росконкуренция.рф и expert@росконкуренция.рф. Прежние адреса сайта и электронной почты будут функционировать наряду с новыми до конца этого года.

Другие реквизиты фонда не изменяются.

Дополнено 11 марта 2019 г.:

Уведомление об изменении наименования фонда