Перенос обучения по 223-ФЗ в некоторых регионах - Фонд развития конкуренции

Консультации по закупкам (бесплатно)

24

 8 800 550 37 17

Обучение

повышение квалификации в сфере закупок

Библиотека

формы документов и другие материалы по закупкам

Задать вопрос эксперту

бесплатные консультации по закупкам

К сожалению, в связи с введёнными в ряде регионов жёсткими ограничениями на проведение мероприятий Фонд развития конкуренции вынужден перенести запланированное в этих регионах обучение по 223-ФЗ. 

Новые даты обучения будут назначены, как только ограничения будут сняты. Мы очень надеемся, что это произойдет в ближайшее время.

Мы внимательно отслеживаем официальные данные о запрете мероприятий в регионах, в которых мы проводим обучение. Актуальная информация о переносе сроков обучения незамедлительно размещается в графике обучения на странице «Обучение по 223-ФЗ».

Если в графике отсутствует информация о переносе обучения в Вашем городе, значит, обучение состоится по графику.

Поскольку эксперты ФРК подготовили для Вас совершенно новую и очень интересную программу повышения квалификации, обучение по ней в итоге обязательно состоится во всех городах графика. Поэтому мы не останавливаем приём заявок на обучение, даже в тех городах, где обучение перенесено.

Если обучение в Вашем городе перенесено, а Вы уже направили заявку на него, то она останется в силе и после назначения новой даты обучения. Как только новая дата будет назначена, Обучающий центр ФРК направит Вам изменённый договор. Номер и дата договора, номер и дата счёта, которые были направлены ранее, останутся прежними.

По вопросам переноса обучения, изменения договоров, оплаты и другим вопросам, связанным с обучением, Вы всегда можете обратиться в фонд по телефону 8 (342) 204-05-01 либо по электронной почте info@росконкуренция.рф.

Приносим свои извинения и желаем крепкого здоровья всем нашим слушателям!